División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Metropolitanos FC y Monagas SC no fue más que un empate

El viernes Metropolitanos FC y Monagas SC se dividieron los puntos en un partido, 2x2, en partido para la décima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de José María Morr llegaba de un empate, y la equipo de Jhonny Ferreira llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

Luis Colmenarez fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Klinsmann Yendis, empató el partido a los 54 minutos. A los 69 minutos, Franklin González marcó el segundo gol para el Monagas SC, de penalti. Con el gol anotado, Franklin González alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . A los 70 minutos, el Metropolitanos FC ha visto Steve Pabón ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Evelio Hernández hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Metropolitanos FC ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 21 puntos, el Monagas SC se queda en octava posición, 10 puntos.