Brighton & Hove Albion derrotado por el Southampton

El Southampton tumbó al el Brighton & Hove Albion en un triunfo, el lunes, 1x2, en la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Graham Potter llegaba de un empate, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu.

Pascal Groß inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion a los 26 minutos, de penalti. Jannik Vestergaard, empató el partido al minuto 45 desde un saque de esquina.

La entrada de Danny Ings, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el ochenta y uno minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Southampton ocupa el siete lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en decimosexta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Ralph Hasenhüttl juega en casa ante el Sheffield United, mientras la equipo de Graham Potter visita al Leicester City.