Independiente del Valle venció El Nacional

El Independiente del Valle se impuso al el El Nacional en una victoria, el domingo domingo, 2x0, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Gabriel Torres inauguró el marcador para el Independiente del Valle cuando el reloj marcaba los 20 minutos, con asistencia de Anthony Landazuri. Christian Ortiz cerró el marcador con un gol al minuto 26.

Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 45 puntos, el El Nacional se queda en décima quinta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sangolquí recibe al Emelec, mientras la equipo de Quito recibe al Aucas.