Lazio batió Spezia

En partido de la décima jornada del Serie A, la Lazio tumbó al el Spezia, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de dos empates, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Salva Ferrer, Pepe Reina y Luis Alberto. Raúl Moro no salió del banquillo.

A los 15 minutos, Ciro Immobile hizo el primer gol para la Lazio, a través de un remate de pie derecho dentro del área, asistido por Milinkovic-Savic. Ciro Immobile ya ha marcado en 8 partidos consecutivos. La equipo de Simone Inzaghi aumentó la diferencia en el treinta y tres minuto del partido, con un gol del centrocampista desde un tiro libre.

Luis Alberto terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. M´Bala Nzola cerró el marcador con un gol al minuto 64 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con este gol, M´Bala Nzola llegó al cinco gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, la Lazio hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Spezia. Después de este resultado la equipo de Roma ocupa el siete lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de La Spezia se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Simone Inzaghi recibe al Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Vincenzo Italiano se enfrenta al Crotone.