Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Lokomotiv derrotó Rubin Kazan

En la decimoséptima jornada del Liga Rusa, el Lokomotiv se impuso al el Rubin Kazan, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de un empate, y la equipo de Kazan llegaba de una victoria. Vladislav Ignatyev hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Hwang In-Beom en el tres minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Vladislav Ignatyev, empató el partido al minuto 17.

Ivan Ignatyev vio la segunda amarilla y posterior roja en la reanudación del partido. A los 69 minutos, Anton Miranchuk marcó el segundo gol para el Lokomotiv, de penalti. Vladislav Ignatyev cerró el marcador con un gol al minuto 86 desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Lokomotiv ocupa el seis lugar en la clasificación, 28 puntos, el Rubin Kazan se queda en décima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Moskva visita al FK Krasnodar, mientras la equipo de Kazan se enfrenta en casa del Tambov .

Colgado hace 3 años | 270 Visualizaciones | Duración: 06:41