Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Estudiantes de Caseros y Estudiantes Río Cuarto

El Estudiantes de Caseros y el Estudiantes Río Cuarto empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido para la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Caseros, Tres de Febrero llegaba de una victoria, y la equipo de Marcelo Vázquez llegaba de un empate. Diego Figueroa fue decisivo con 1 gol.

Ibrahim Hesar fue el primero en marcar en el decimotercero minuto del partido. Al minuto 16, el Estudiantes Río Cuarto aumentó la ventaja con un gol de Ibrahim Hesar. Neri Bandiera redujo la desventaja a los 19 minutos.

Diego Figueroa cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

En cuanto a la próxima jornada, el Estudiantes de Caseros se desplaza en casa del Temperley, mientras el Estudiantes Río Cuarto juega en casa ante el Platense.