Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Suwon Bluewings venció Vissel Kobe

En la jornada 6, Suwon Bluewings derrotó Vissel Kobe en una victoria el viernes, 0x2. Llegan a este partido, la equipo de Atsuhiro Miura llegaba de una derrota, y la equipo de Park Kun-Ha llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvo Andrés Iniesta.

En la reanudación del partido , Andrés Iniesta terminó siendo sustituido. La entrada de Kim Gun-Hee, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero fue el primero en marcar a los 49 minutos. Lim Sang-Hyub cerró el marcador con un gol al minuto 68 de penalti.

Además de la victoria, el Suwon Bluewings. Además de la derrota, el Vissel Kobe hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Atsuhiro Miura ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, la equipo de Park Kun-Ha se queda en segunda posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Suwon City se desplaza en casa del Yokohama Marinos. Por su parte, la equipo de Kobe juega en casa ante el Shanghai Port.