Grêmio venció Guaraní

El Grêmio tumbó al el Guaraní, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes viernes, 2x0, en partido de a los octavos de final del Libertadores. En la ida la equipo de Porto Alegre (RS) había ganado la equipo de Asunción, 2x0.

A los 3 minutos, Ferreira hizo el primer gol para el Grêmio, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , con un pase de Bruno Cortez. Con este gol, Ferreira llegó al quinto gol en esta temporada. .

En los minutos finales, Miguel Benítez fue expulsado con roja directa. Rodrigues cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        .

Gracias a este triunfo, el Grêmio elimina el Guaraní de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Porto Alegre (RS) recibe al Santos.