Melbourne Victory derrotó FC Seoul

En la sexta jornada, Melbourne Victory se impuso al FC Seoul en una victoria el jueves, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Melbourne llegaba de un empate, y la equipo de Seoul llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Osmar Ibáñez.

Al minuto 5, Marco Rojas hizo el primer gol para el Melbourne Victory, con un pase de Callum McManaman. Jake Brimmer aumentó la ventaja de penalti a los 23 minutos.

Hwang Hyun-Soo cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Melbourne Victory ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el FC Seoul se queda en tercera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Melbourne visita al Ulsan Hyundai, mientras.

Colgado hace 3 años | 628 Visualizaciones | Duración: 01:59