Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Yokohama Marinos venció Jeonbuk Motors

Yokohama Marinos ganó Jeonbuk Motors en un triunfo el martes, 4x1, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Yokohama llegaba de una derrota, y la equipo de Jeonju llegaba de una victoria.

Theeraton Bunmathan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos.

El Yokohama Marinos aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del Marcos Júnior. Con el gol anotado, Marcos Júnior alcanzó los veinte esta temporada. Gustavo redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. A los 71 minutos, la equipo de Ange Postecoglou aumentó la ventaja con un gol de Teruhito Nakagawa. Ado Onaiwu cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Yokohama Marinos ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Jeonbuk Motors se queda en tercera posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el AFC Champions League, la equipo de Yokohama se enfrenta en casa del Sydney FC . Por su parte, la equipo de Jeonju juega en casa del Shanghai Port.