División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Guangzhou Evergrande y Suwon Bluewings no fue más que un empate

El partido entre Guangzhou Evergrande y Suwon Bluewings el martes terminó con un empate, 1x1, en la jornada 5. Llegan a este partido, la equipo de Fabio Cannavaro llegaba de una victoria, y la equipo de Park Kun-Ha llegaba de un empate.

Lim Sang-Hyub inauguró el marcador para el Suwon Bluewings al minuto 53. Wei Shihao cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido. Zhong Yihao vio la segunda amarilla y posterior roja a los 74 minutos.

Tras este resultado el Suwon Bluewings ocupa el segundo lugar en la clasificación, 5 puntos, el Guangzhou Evergrande se queda en tercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el AFC Champions League, la equipo de Suwon City juega en casa del Vissel Kobe.