Cienciano venció Univ. San Martín

En partido para la novena jornada, Cienciano ganó Univ. San Martín, 1x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una victoria, y la equipo de Cuzco llegaba de dos victorias consecutivas. Abdiel Ayarza fue decisivo con 1 gol. En este partido solo se registraron 3 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Ángelo Pizzorno inauguró el marcador para el Cienciano a los 33 minutos, asistido por Luis García.

Yamir Oliva, empató el partido en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Yamir Oliva alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Abdiel Ayarza marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. Abdiel Ayarza ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Además de la victoria, el Cienciano obtuvo el mejor récord de posesión, con 100%. Además de la derrota, el Univ. San Martín hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada.