División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Shanghai Shenhua y Perth Glory

El Shanghai Shenhua y el Perth Glory no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el lunes lunes. Llegan a este partido, la equipo de Choi Kang-Hee llegaba de una derrota, y la equipo de Richard García llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Neil Kilkenny fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Diego Castro.

Bruno Fornaroli fue el primero en marcar ya después del minuto 45.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Yu Hanchao en el partido. Al minuto 58, el Perth Glory aumentó la ventaja con un gol de Carlo Armiento. Giovanni Moreno redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. A los 72 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Shanghai Shenhua. Yu Hanchao marcó para la equipo de Choi Kang-Hee a los 73 minutos, con asistencia de Peng Xinli. Neil Kilkenny cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. En el descuento, Cao Yunding fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Shanghai Shenhua ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Perth Glory se queda en cuarta posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Choi Kang-Hee recibe al Ulsan Hyundai. Por su parte, la equipo de Richard García juega en casa ante el FC Tokyo.

Colgado hace 3 años | 180 Visualizaciones | Duración: 02:13