Deportivo Lara venció Mineros

Deportivo Lara se impuso al Mineros en una con lo justo victoria el lunes, 1x2, en la jornada 14. En esta competición, la equipo de Leonel Vielma llegaba de dos victorias, y la equipo de Leonardo González llegaba de una victoria.

A los 27 minutos, Christian Gomez hizo el primer gol para el Mineros.

Ángel Sánchez, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Ángel Sánchez marcó su quinto de la temporada. . Luis Martínez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Cristopher Rodríguez cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Con este resultado el Deportivo Lara ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, el Mineros se queda en cuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primeira Divisão Venezuela, la equipo de Barquisimeto recibe al Estudiantes de Mérida, mientras la equipo de Puerto Ordaz juega fuera ante el Estudiantes de Mérida.