Leicester City sorprendido sorprendida en su terreno

Leicester City derrotado por el Fulham

En partido de la décima jornada del Liga Inglesa, el Fulham se impuso al el Leicester City, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Leicester llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Harvey Barnes fue decisivo con 1 gol.

En el treinta minuto del partido, Ademola Lookman hizo el primer gol para el Fulham, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Zambo Anguissa. La equipo de Scott Parker aumentó la diferencia al minuto 38, con un gol del Ivan Cavaleiro de penalti.

Harvey Barnes cerró el marcador con un gol a los 86 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Harvey Barnes alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Fulham registró la peor posesión de la temporada con 32%. A pesar de la derrota, el Leicester City rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Después de este resultado la equipo de Leicester ocupa el seis lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de London se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Scott Parker se enfrenta en casa del Manchester City . Por su parte, la equipo de Brendan Rodgers juega fuera ante el Sheffield United.