Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Paris SG y Bordeaux

El partido entre el Paris SG y el Bordeaux, en la jornada 12 del Liga Francesa, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una derrota, y la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Sergio Rico.

Mala suerte, Timothée Pembele hizo un autogol a los 10 minutos, desde un saque de esquina. Neymar, empató el partido en el veintisiete minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Moise Kean marcó el segundo gol para el Paris SG, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

La entrada de Yacine Adli, al minuto 58, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 60 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, despues de un toque de Hatem Ben Arfa. Ander Herrera fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 64 minutos. En el ochenta y uno minuto del partido, Pablo Sarabia saltó al terreno de juego.

En este partido, el Paris SG, mientras el Bordeaux registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con este resultado la equipo de Thomas Tuchel ocupa el uno lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Jean-Louis Gasset se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paris juega en casa del Montpellier. Por su parte, la equipo de Bordeaux juega en casa ante el Brest.