Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille batió Nantes

El Marseille derrotó el Nantes, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la jornada 12 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nantes llegaba de una racha de dos empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Álvaro González y Pedro Chirivella.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Thauvin cuando el reloj marcaba los 2 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 35 minutos, el Marseille aumentó la ventaja con un gol de Dimitri Payet.

Ganando por 2 goles, Darío Benedetto aumentó el ventaje de la equipo de André Villas-Boas cuando el reloj marcaba los 60 minutos de penalti. Al minuto 73, Ludovic Blas hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Kader Bamba.

Además de la victoria, el Marseille rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de André Villas-Boas ocupa el dos lugar en la tabla general, 24 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marseille se enfrenta al Nimes. Por su parte, la equipo de Christian Gourcuff juega en casa ante el Strasbourg.