Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

FK Rostov con control total

En partido de la decimosexta jornada del Liga Rusa, el FK Rostov se impuso al el Dynamo Moskva, 4x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una victoria, y la equipo de Moscovo llegaba de un empate. Dmitri Poloz fue .

El primer gol del partido fue marcado por Dmitri Poloz en el treinta y cinco minuto del partido, de penalti.

A los 71 minutos, el FK Rostov aumentó la ventaja con un gol de Dmitri Poloz. El delantero hizo el triplete al minuto 74, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Valery Karpin aumentó la diferencia a los 85 minutos, con un gol del Horen Bayramyan a través de un remate de pie izquierdoo. En los momentos finales del partido, Nikola Moro hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el FK Rostov ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Dynamo Moskva se queda en quinta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valery Karpin recibe al Ufa, mientras la equipo de Sandro Schwarz juega en casa ante el Arsenal Tula.

Colgado hace 3 años | 345 Visualizaciones | Duración: 06:02