Empate en el partido entre FC Augsburg y SC Freiburg

El FC Augsburg y el SC Freiburg empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de un empate, y la equipo de Freiburg llegaba de tres derrotas.

Vincenzo Grifo inauguró el marcador para el SC Freiburg cuando el reloj marcaba los 64 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Nicolas Hofler . Rubén Vargas cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

En este partido, el FC Augsburg obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%, mientras el SC Freiburg. Con este resultado la equipo de Heiko Herrlich ocupa el ocho lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Christian Streich se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg visita la casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Freiburg recibe al Borussia M´gladbach.