Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Cusco FC derrotó Deportivo Llacuabamba

Cusco FC ganó Deportivo Llacuabamba en un triunfo el sábado, 2x3, en partido de la jornada 9 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Agustín Castillo llegaba de una victoria, y la equipo de Carlos Ramacciotti llegaba de un empate. José Rivera fue decisivo con 3 goles.

A los 28 minutos, Daniel Prieto defendió una gran penalidad, convertida por Janio Posito. El primer gol del partido fue marcado por José Rivera al minuto 35. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Cusco FC, con un pase de Janio Posito. Javier Trauco redujo la desventaja a los 45 minutos.

Segundo Acevedo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. José Rivera hizo el triplete muy cerca del final del partido, asistido por Jorge Toledo . José Rivera marcó su décimo segundo de la temporada. .