Empate en el partido entre Brighton & Hove Albion y Liverpool

El partido entre el Brighton & Hove Albion y el Liverpool, en partido de la jornada 10 del Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Pascal Groß fue decisivo con 1 gol. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Al minuto 20, Neal Maupay tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Diogo Jota inauguró el marcador para el Liverpool a los 60 minutos, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Mohamed Salah. Pascal Groß cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

En este partido, el Brighton & Hove Albion registró la peor posesión de la temporada con 40%, mientras el Liverpool hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el dos lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Graham Potter se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Southampton. Por su parte, la equipo de Liverpool recibe al Wolverhampton.

Liverpool
  • Alargó una racha de 6 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 205 Visualizaciones | Duración: 02:06