Chiangrai United venció FC Seoul

Chiangrai United ganó FC Seoul en un triunfo el viernes, 2x1, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Chiang Rai Province llegaba de una derrota, y la equipo de Seoul llegaba de una victoria. Bill fue el MVP. Entre los titulares estuvo Osmar Ibáñez.

Bill inauguró el marcador para el Chiangrai United a los 40 minutos.

A los 53 minutos, Park Chu-young avanzó hacia la penalti, pero Apirak Woravong defendió. Park Chu-young, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Park Chu-young marcó su décimo quinto de la temporada. . Bill cerró el marcador con un gol al minuto 89. Con el gol anotado, Bill alcanzó los diez esta temporada.

Tras este resultado el FC Seoul ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Chiangrai United se queda en cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alongkorn Thongaum recibe al Melbourne Victory, mientras la equipo de Won Jun Lee juega fuera ante el Beijing Guoan.