Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre SC Braga y Leicester City

El SC Braga y el Leicester City no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el jueves. Jamie Vardy fue decisivo con 1 gol. Abel Ruiz no salió del banquillo.

Al Musrati inauguró el marcador para el SC Braga a los 4 minutos, a través de un remate de pie derecho. Harvey Barnes, empató el partido en el noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, Paulinho marcó el segundo gol para la equipo de Braga, a través de un remate de pie derecho.

Luke Thomas, empató el partido a los 78 minutos. Fransérgio marcó para la equipo de Carlos Carvalhal al minuto 90, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Jamie Vardy cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido. Con el gol anotado, Jamie Vardy alcanzó los diez esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el SC Braga juega en casa del AEK, mientras el Leicester City se enfrenta en casa del Zorya .