División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre São Paulo y Vasco

El domingo São Paulo y Vasco se dividieron los puntos, 1x1, en la vigésima segunda jornada del Brasileirão. Llegan a esta jornada, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de tres victorias, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Juanfran.

Germán Cano fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Luciano cerró el marcador con un gol a los 33 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Luciano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Juanfran terminó siendo sustituido al minuto 46.

Tras este resultado el São Paulo ocupa el primero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Vasco se queda en décima séptima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) visita la casa del Ceará. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Ceará.