Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Milan derrotó Napoli

El Milan se impuso al el Napoli, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Gennaro Gattuso llegaba de una victoria, y la equipo de Daniele Bonera llegaba de un empate. Zlatan Ibrahimovic se exhibió. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz. Fernando Llorente y Brahim Díaz no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Zlatan Ibrahimovic al minuto 20.

A los 54 minutos, el Milan aumentó la ventaja con un gol de Zlatan Ibrahimovic. Dries Mertens redujo la desventaja al minuto 63 a través de un remate de pie derecho. Tiémoué Bakayoko vio la segunda amarilla y posterior roja a los 65 minutos. En el setenta y tres minuto del partido, Samu Castillejo saltó al terreno de juego. Muy cerca del final del partido, Fabián Ruiz fue substituído. Jens Hauge cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Milan registró la peor posesión de la temporada con 37%. A pesar de la derrota, el Napoli rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. Después de este resultado la equipo de Milano ocupa el uno lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Napoli se queda en quinta posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Daniele Bonera juega en casa ante la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Gennaro Gattuso recibe a Roma.