Empate en el partido entre Bayern München y Werder Bremen

El Bayern München y el Werder Bremen empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la jornada 8 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Florian Kohfeldt llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Javi Martínez. Marc Roca no salió del banquillo.

Al minuto 45, Max Eggestein hizo el primer gol para el Werder Bremen, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Josh Sargent.

Kingsley Coman cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

Además del empate, el Bayern München hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de München ocupa el uno lugar en la tabla general, 19 puntos, el Werder Bremen se queda en novena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick visita al Stuttgart, mientras la equipo de Bremen visita la casa del Wolfsburg.