División de puntos, en un partido sin goles

Empate en el encuentro entre Azerbaijão y Montenegro

Azerbaijão y Montenegro se dividieron los puntos en un partido sin goles el sábado, 0x0, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la selección de Azerbaijão llegaba de un empate, y la selección de Montenegro llegaba de una derrota.

Igor Ivanovic vio la segunda amarilla y posterior roja a los 45 minutos. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Montenegro ocupa el primero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Azerbaijão se queda en tercera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gianni De Biasi se enfrenta en casa del Luxemburgo , mientras la equipo de Faruk Hadžibegić juega en casa ante el Chipre.