Goleada del equipo casero

PSV gana Willem II con goleada

El PSV ganó el Willem II en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 8 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Roger Schmidt llegaba de una victoria, y la equipo de Adrie Koster llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pol Llonch.

Philipp Max inauguró el marcador para el PSV a los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Pablo Rosario . Al minuto 22, Mario Gotze marcó el segundo gol para la equipo de Eindhoven, despues de un toque de Denzel Dumfries.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Derrick Köhn fue expulsado con roja directa. Donyell Malen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la derrota. El Willem II registró la peor posesión de la temporada con 38%. Con este resultado el PSV ocupa el tres lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Adrie Koster se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roger Schmidt se desplaza en casa del FC Twente, mientras la equipo de Tilburg juega en casa ante el VVV-Venlo.

Colgado hace 3 años | 143 Visualizaciones | Duración: 11:41