Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

SC Paderborn 07 goleó Darmstadt 98

En la séptima jornada, el SC Paderborn 07 se impuso al el Darmstadt 98, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x4, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Dennis Srbeny se lució.

Al minuto 13, Ron Schallenberg hizo el primer gol para el SC Paderborn 07, con asistencia de Julian Justvan. Chris Fuhrich aumentó la ventaja a los 22 minutos. Ganando por 2 goles, Dennis Srbeny aumentó el ventaje de la equipo de Paderborn al minuto 25. En el cuarenta minuto del partido, el Darmstadt 98 ha visto Nicolai Rapp ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Dennis Srbeny hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el SC Paderborn 07 rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Además de la derrota, el Darmstadt 98 hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Steffen Baumgart ocupa el cinco lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Markus Anfang se queda en décima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Paderborn juega en casa ante el FC St. Pauli. Por su parte, la equipo de Darmstadt se enfrenta al Erzgebirge Aue.