Goleada del equipo forastero

Triunfo del Fuenlabrada ante el AD Alcorcón con goleada incluida

El Fuenlabrada derrotó el AD Alcorcón, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Mere llegaba de seis derrotas, y la equipo de José Ramón Sandoval llegaba de un empate. Sekou Gassama se destacó.

Sekou Gassama fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos, de penalti. A los 18 minutos, José Carlos fue expulsado con roja directa. Castro vio la segunda amarilla y posterior roja en el cuarenta y dos minuto del partido.

Sekou Gassama aumentó la ventaja a los 52 minutos. A los 60 minutos, el delantero marcó el triplete, con un pase de Moi Delgado. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada.

Además de la victoria, el Fuenlabrada rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el AD Alcorcón. Con este resultado la equipo de José Ramón Sandoval ocupa el siete lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Mere se queda en vigésima segunda posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fuenlabrada recibe al Espanyol, mientras la equipo de Alcorcón se enfrenta en casa del Leganés .