Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Doncaster Rovers gana para seguir adelante del FA Cup

El Doncaster Rovers tumbó al el United of Manchester en una victoria arrasadora, el sábado, 1x5, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Manchester y equipo de Darren Moore han realizado su primer juego en la competición. Josh Sims firmó una gran actuación con 2 goles.

Fejiri Okenabirhie fue el primero en marcar en el decimotercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 21 minutos, el Doncaster Rovers aumentó la ventaja con un gol de Benjamin Whiteman. Regan Linney redujo la desventaja en el trigésimo minuto del partido. La equipo de Darren Moore aumentó la diferencia al minuto 33, con un gol del Josh Sims a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. James Coppinger aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área en el cuadragésimo segundo minuto del partido.

Josh Sims cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el Doncaster Rovers elimina el United of Manchester de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Darren Moore visita al Carlisle United. Por su parte.