Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Arsenal Tula derrotado por el Rubin Kazan

En partido de la jornada 13 del Liga Rusa, el Rubin Kazan derrotó el Arsenal Tula, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Kazan llegaba de una victoria, y la equipo de Tula llegaba de una derrota.

En el veinte minuto del partido, Carl Starfelt hizo el primer gol para el Rubin Kazan, desde un saque de esquina. En el veintidós minuto del partido, la equipo de Kazan aumentó la ventaja con un gol de Djordje Despotovic.

La equipo de Leonid Slutsky aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 53 minutos, con un gol del Soltmurad Bakaev. Kirill Panchenko cerró el marcador con un gol a los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la derrota. El Arsenal Tula hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Rubin Kazan ocupa el ocho lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Sergey Podpaly se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leonid Slutsky se enfrenta en casa del Khimki , mientras la equipo de Tula juega en casa ante el Rotor Volgograd.