Wolverhampton ganó Crystal Palace

El Wolverhampton ganó el Crystal Palace, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x0, en partido para la jornada 7. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita.

Rayan Ait Nouri fue el primero en marcar a los 18 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Daniel Podence cerró el marcador con un gol al minuto 27.

Adama Traoré fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Muy cerca del final del partido, el Crystal Palace ha visto Luka Milivojević ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Wolverhampton. A pesar de la derrota, el Crystal Palace obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Con este resultado la equipo de Nuno Espírito Santo ocupa el siete lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Roy Hodgson se queda en decimocuarta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolverhampton juega en casa del Leicester City. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Leeds United.