Viborg con control total

El Viborg tumbó al el FC Helsingor, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3x0, en la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Viborg llegaba de tres victorias, y la equipo de Helsingør llegaba de un empate.

Magnus Kaastrup fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

Sebastian Grønning aumentó la ventaja en el cuarenta y siete minuto del partido. Jacob Bonde cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Jacob Bonde ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Viborg ocupa el uno lugar en la clasificación, 26 puntos, el FC Helsingor se queda en sexta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Viborg se enfrenta al Fredericia. Por su parte, la equipo de Helsingør recibe al Hobro IK.