Wolfsburg se impuso al Arminia Bielefeld

El Wolfsburg ganó el Arminia Bielefeld, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 5. Llegan a este partido, la equipo de Oliver Glasner llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Uwe Neuhaus llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Wout Weghorst en el diecinueve minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, el Wolfsburg aumentó la ventaja con un gol de Maximilian Arnold.

Sven Schipplock cerró el marcador con un gol a los 80 minutos a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el diez lugar en la tabla general, 7 puntos, el Arminia Bielefeld se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Oliver Glasner se desplaza en casa del Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Uwe Neuhaus recibe al Borussia Dortmund.