FK Rostov sorprendido sorprendida en su terreno

FK Rostov derrotado por el Khimki

El Khimki derrotó el FK Rostov en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una victoria, y la equipo de Khimki llegaba de dos derrotas.

A los 71 minutos, Roman Eremenko fue expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, Reziuan Mirzov hizo el primer gol para el Khimki. Bryan Idowu cerró el marcador con un gol en el descuento a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El FK Rostov rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de Rostov-na-Donu ocupa el seis lugar en la clasificación, 20 puntos, el Khimki se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Khimki juega en casa ante el Zenit, mientras la equipo de Valery Karpin visita la casa del Spartak Moskva.