Bordeaux se impuso al Nimes

En partido para la jornada 8, el Bordeaux ganó el Nimes, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

La entrada de Rémi Oudin, cuando el reloj marcaba los 41 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 65 minutos, momento clave, con la entrada de Jimmy Briand en el partido. El delantero fue el primero en marcar al minuto 80, de penalti. Rémi Oudin cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Además de la victoria, el Bordeaux rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Bordeaux ocupa el nueve lugar en la tabla general, 12 puntos, el Nimes se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jean-Louis Gasset se enfrenta en casa del Monaco . Por su parte, la equipo de Nîmes recibe al Metz.