Liverpool derrotó Sheffield United

En la jornada 6, el Liverpool se impuso al el Sheffield United, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Sander Berge inauguró el marcador para el Sheffield United a los 13 minutos, de penalti. Roberto Firmino, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Diogo Jota cerró el marcador con un gol al minuto 64.

A pesar de la victoria, el Liverpool hizo apenas 5 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Liverpool ocupa el dos lugar en la clasificación, 13 puntos, el Sheffield United se queda en decimoctava posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa ante el West Ham. Por su parte, la equipo de Sheffield recibe al Manchester City.