Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Sassuolo y Torino no pasaron del empate

El partido entre el Sassuolo y el Torino, en partido de la quinta jornada del Serie A, el viernes, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Marco Giampaolo llegaba de tres derrotas.

Karol Linetty inauguró el marcador para el Torino en el treinta y tres minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Mergim Vojvoda.

Filip Djuricic, empató el partido a los 71 minutos. En el setenta y siete minuto del partido, Andrea Belotti marcó el segundo gol para la equipo de Torino, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Andrea Belotti ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Sasa Lukic aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Vlad Chiriches redujo la desventaja a los 84 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. En el ochenta y cinco minuto del partido, Francesco Caputo hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo dentro del área, despues de un toque de Domenico Berardi. Fue el cinco gol de Francesco Caputo en esta temporada.

Después de este resultado el Sassuolo ocupa el tres lugar en la clasificación, 11 puntos, el Torino se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto de Zerbi se enfrenta en casa del Napoli . Por su parte, la equipo de Marco Giampaolo juega en casa ante la Lazio.