Valencia derrotado por el Elche

El Elche tumbó al el Valencia, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x1, en partido de la séptima jornada del LaLiga. En esta competición, la equipo de Jorge Almirón llegaba de una victoria, y la equipo de Javi Gracia llegaba de dos derrotas.

En el diecinueve minuto del partido, Josán Fernández hizo el primer gol para el Elche, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 37 minutos, Fidel Chaves marcó el segundo gol para la equipo de Elche, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Josán Fernández.

Toni Lato cerró el marcador con un gol al minuto 74.

A pesar de la derrota. El Valencia obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Después de este resultado el Elche ocupa el once lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Valencia se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Elche se enfrenta al Real Betis. Por su parte, la equipo de Javi Gracia recibe al Getafe.