Beijing Guoan derrotó Shandong Taishan

El Beijing Guoan se impuso al el Shandong Taishan en una victoria, el jueves jueves, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Super League. En la ida la equipo de Jinan había ganado la equipo de Beijing, 2x1. Yuning Zhang se destacó. Entre los titulares estuvo Jonathan Viera.

El primer gol del partido fue marcado por Moisés al minuto 15. Yuning Zhang, empató el partido a los 19 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Delantero marcó su décimo de la temporada. .

Gracias a este triunfo, el Beijing Guoan elimina el Shandong Taishan de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Super League, la equipo de Bruno Génésio recibe al Guangzhou Evergrande. Por su parte, la equipo de Jinan juega en casa del Hebei FC.