Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

NK Radomlje gana y elimina NK Tabor Sezana

En partido de a los octavos de final del Taça da Eslovénia, el NK Radomlje se impuso al el NK Tabor Sezana, 3x2, el miércoles.

Kevin Grobry fue el primero en marcar a los 3 minutos. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Miha Hlad marcó el segundo gol para el NK Tabor Sezana.

Gal Primc redujo la desventaja al minuto 52. Gasper Petek, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 55 minutos. Sasa Varga marcó el gol de la victoria al minuto 83.

Gracias a este triunfo, el NK Radomlje elimina el NK Tabor Sezana de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Taça da Eslovénia, la equipo de Radomlje se enfrenta al Celje.