Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Estoril Praia y Feirense

El Estoril Praia y el Feirense empataron su partido muy equilibrado, el martes, 3x3, en partido de la jornada 6 del II Liga Portuguesa. Llegan a este partido, la equipo de Estoril llegaba de tres victorias, y la equipo de Santa Maria da Feira llegaba de una derrota. Abraham Marcus fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Carles Soria.

A los 19 minutos, Yakubu Aziz avanzó hacia la penalti, pero Bruno Brígido defendió. En el diecinueve minuto del partido, Yakubu Aziz hizo el primer gol para el Estoril Praia. Yakubu Aziz ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Fábio Espinho, empató el partido al minuto 24 de penalti. Zé Valente vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte. Poco antes del final de la primera parte, Hugo Basto marcó el segundo gol para la equipo de Estoril, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de André Vidigal.

La entrada de João Tavares, a los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el cincuenta y seis minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Feirense, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Harramiz marcó para la equipo de Bruno Pinheiro al minuto 59, asistido por João Gamboa, a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, momento clave, con la entrada de Abraham Marcus en el partido. En el ochenta y dos minuto del partido, Ruca fue expulsado con roja directa. Abraham Marcus cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además del empate. El Feirense hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Estoril Praia ocupa el dos lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Santa Maria da Feira se queda en cuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Estoril visita la casa del Varzim. Por su parte, la equipo de Filipe Rocha recibe al CD Mafra.