Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Univ. César Vallejo derrotó Deportivo Llacuabamba

En la jornada 19, el Univ. César Vallejo derrotó el Deportivo Llacuabamba, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 2x3, el lunes lunes. En esta competición, la equipo de La Libertad llegaba de un empate, y la equipo de Trujillo llegaba de una victoria. José Bustamante fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Yorley Mena en el décimo sexto minuto del partido. A los 17 minutos, el Univ. César Vallejo aumentó la ventaja con un gol de Victor Aquino. Con el gol anotado, Victor Aquino alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Yorley Mena aumentó la ventaja al minuto 34. Daniel Chávez redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, José Bustamante hizo el ultimo gol del partido, asistido por Christian Adrianzen.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Univ. César Vallejo visita al Carlos A. Mannucci. Por su parte, el Deportivo Llacuabamba juega en casa ante el Sport Boys Callao.