Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nice se impuso al Saint-Étienne

En la jornada 7, el Nice tumbó al el Saint-Étienne, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Claude Puel llegaba de dos derrotas, y la equipo de Patrick Vieira llegaba de una victoria.

En el ocho minuto del partido, Pierre Lees-Melou hizo el primer gol para el Nice, desde un saque de esquina. Amine Gouiri aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 30 minutos.

Adil Aouchiche redujo la desventaja al minuto 57. Myziane Maolida cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar de la derrota. El Saint-Étienne. Tras este resultado el Nice ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Claude Puel se queda en décima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Patrick Vieira recibe al Lille, mientras la equipo de Saint-Étienne visita la casa del Metz.