Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo del Bayern München ante el Arminia Bielefeld con goleada incluida

En la jornada 4, el Bayern München ganó el Arminia Bielefeld, 1x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bielefeld llegaba de una derrota, y la equipo de München llegaba de una victoria. Thomas Müller foi el gran destaque del partido. Marc Roca no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Thomas Müller hizo el primer gol para el Bayern München. En el veinticinco minuto del partido, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para la equipo de München, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con un pase de Leon Goretzka. Fue el diez gol de Robert Lewandowski en esta temporada. Ganando por 2 goles, Robert Lewandowski aumentó el ventaje de la equipo de Hans-Dieter Flick al minuto 45.

Thomas Müller aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 51 minutos. Ritsu Doan cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Javi Martínez fue llamado al partido a los 65 minutos. A los 76 minutos, el Bayern München ha visto Corentin Tolisso ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el dos lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Arminia Bielefeld se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hans-Dieter Flick juega en casa ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Uwe Neuhaus visita la casa del Wolfsburg.