Luxemburgo derrotó Chipre

En partido de la jornada 3 del UEFA Nations League, Luxemburgo derrotó Chipre en una victoria el sábado, 2x0. Llegan a esta jornada, la selección de Luxemburgo llegaba de una derrota, y la selección de Chipre llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Danel Sinani foi el gran destaque del partido.

A los 12 minutos, Danel Sinani hizo el primer gol para el Luxemburgo, con un pase de Vincent Thill . Danel Sinani cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 26 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Después de este resultado el Luxemburgo ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Chipre se queda en cuarta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luc Holtz se desplaza en casa del Montenegro, mientras la equipo de Johan Walem se desplaza en casa del Azerbaijão.