Goleada del equipo casero

São Paulo gana Atlético Goianiense con goleada

El São Paulo ganó el Atlético Goianiense, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el jueves, 3x0, en la decimocuarta jornada del Campeonato Brasileño. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres empates. Brenner fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Juanfran.

Brenner fue el primero en marcar ya después del minuto 45. Con el gol anotado, Brenner alcanzó los cinco esta temporada.

Gabriel Sara aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Brenner cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el São Paulo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado la equipo de São Paulo (SP) ocupa el tercero lugar en la tabla general, 26 puntos, el Atlético Goianiense se queda en decimosexta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) visita la casa del Palmeiras, mientras la equipo de Vágner Mancini juega en casa ante el Red Bull Bragantino.