Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Aston Villa venció Liverpool en casa

El Aston Villa goleó el Liverpool en un triunfo fenomenal, el domingo, 7x2, en partido para la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Dean Smith llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de tres victorias. Jack Grealish hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Adrián San Miguel.

El primer gol del partido fue marcado por Ollie Watkins al minuto 4, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Aston Villa, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Jack Grealish. Mohamed Salah redujo la desventaja a los 33 minutos. John McGinn aumentó la ventaja desde un saque de esquina a los 35 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Ollie Watkins marcó el triplete, con asistencia de Trezeguet. Fue el cinco gol de Ollie Watkins en esta temporada.

Ganando por 3 goles, Ross Barkley aumentó el ventaje de la equipo de Dean Smith cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Mohamed Salah redujo la desventaja en el sesenta minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Mohamed Salah llegó al cinco gol en esta temporada. La equipo de Birmingham aumentó la diferencia en el sesenta y seis minuto del partido, con un gol del Jack Grealish. Al minuto 75, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de John McGinn.

Después de este resultado el Aston Villa ocupa el dos lugar en la tabla general, 9 puntos, el Liverpool se queda en quinta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Birmingham visita al Leicester City, mientras la equipo de Liverpool se desplaza en casa del Everton.