Empate en el partido entre FC Twente y FC Emmen

El FC Twente y el FC Emmen no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de una victoria, y la equipo de Emmen llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

Václav Cerny fue el primero en marcar a los 48 minutos. Václav Cerny ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Michael de Leeuw cerró el marcador con un gol al minuto 65 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el FC Twente ocupa el seis lugar en la clasificación, 8 puntos, el FC Emmen se queda en decimoquinta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ron Jans se enfrenta al Willem II, mientras la equipo de Dick Lukkien recibe al Fortuna Sittard.